пятница, 16 декабря 2016 г.

Здравствуйте, дорогие) Здесь кто-нибудь еще остался? Наверное, целую тысячу раз собиралась написать в блог и ровно столько же откладывала это. Но год подходит к концу, а Нужные вещи так и остались незавершенными и приготовленные подарки так и лежат сиротливо поглядывая на меня с верхней полки. Перед началом Нового года мне хочется завершить начатое и отпустить с миром) Девочки, ВСЕ кто участвовал в проекте Нужные вещи, те кто уже присылал мне свои адреса ( у меня с почтой случился летом коллапс и ничего не сохранилось) и кто еще нет, все все, кто еще заглядывает в этот блог напишите мне свои адреса на arlekino-dom@mail.ru с пометкой Нужные вещи, мне очень хочется поблагодарить вас за внимание к моему проекту и ваши чудесные работы. А еще я решила закрыть этот блог, не хочу чтобы он висел тут забытый, заброшенный и одинокий, а потому 30 декабря я его закрою, потом тихонько почищу и удалю. СПАСИБО всем, кто был со мной все это время, кто читал, комментировал, просматривал и возвращался сюда снова, от того что вы были рядом мне всегда было тепло и хотелось улыбаться. Мне все еще хочется писать, но все меньше о своей жизни и все больше о море, поэтому будет новый блог http://romanovasea.blogspot.ru/ Заходите в гости)

2 комментария:

  1. Леночка!!! :)

    Да, некоторые :) тут.

    Про закрытие блога и нежелание писать о личном-жизненном - я тебя очень понимаю. Тоже свой блог недавно "закрыла". Но я не удалила его, а просто все посты удалила, и оставила один пост (второй для проверки) со ссылкой в новый блог. Чтобы все кто подписан, но редко заходят в блогомир - не потеряли меня.
    Если вдруг тебе интересно, вот он - http://green-skrynia.blogspot.com/
    А старый вот - http://elenamoskalyuk.blogspot.com/ - мне кажется, что ты была у меня в читателях? Если это так - то "удались" тоже :)

    Спасибо, что написала о своих планах. Время от времени я "чищу" забытые блоги и ты "облегчила" эту задачу. :)
    Лен - удачи и в творчестве, и - вообще!!! :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена!Я считаю, что надо следовать своим чувствам и желаниям. Если больше нет потребности вести этот блог - так тому и быть: пусть будет новый!)
    Но я бы не удаляла старый - вдруг захочется продолжить?)

    ОтветитьУдалить