К основному контенту

Готовим с Басиком))

Кулинарная книга басиково мужская, такой в частности, была задумана.  Не знаю насколько она получилась мужской, но теперь и моей дочери такая понадобилась, а ведь раньше совсем не надо было! Второго кулинарного Басика мне не осилить, придется ей подождать) В конце концов и этот блокнот год почти лежал прежде чем стать настоящим кулинарным.  
В основе блокнот на пружине из магазина "Все по 40 с чем то" (давно там не была, а цены у них растут быстро) бумага Басик, чипборд от Алены, брадс тоже Басик. Сосновая ветка с Кандалакшского берега Белого моря. Кто не знает, я живу на Летнем берегу и  Кандалакшский от нас  почти за полторы тысячи киллометров.  Но это совсем другая история, которую я с радостью расскажу Вам в следующий раз)) А сегодня картинки про то как весело готовить вместе с Басиком!








Блокнот сделан в рамках 4 этапа проекта Kill a Collection — «Убей коллекцию». Два запоздавших отчета вероятно в свет не выйдут, как и пятый. Я не могу заставить себя сесть за эту коллекцию, может не готова я еще с ним полностью расстаться. Надо сказать, я довольна тем, что уже сделала, хотя, если честно, то не все мне нравится,  и, надеюсь, что доберусь в свое время и до остатков Басика.

Комментарии

  1. Желаю Илье стать настоящим МАСТЕРШЕФОМ ! Не знала , что Юлия тоже имеет страсть к готовке ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Ильи эта страсть уже утихают, книга так для порядка, а Юля хочет стать хорошей хозяйкой, потому как пора)))))

      Удалить
  2. Очень жаль, что коллекция не будет добита! Но книга получилась чудесная и мне нравится, как здорово сам кот вписался в тематику разделителей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Кот во всех отношениях хорош, но видимо в другой раз)

      Удалить
  3. Как красиво получилось! Коты восхитили и цветовая гамма!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже жаль, что вы не решитесь убить Басика. :) это удивительная коллекция. Я из нее сделала травелбук и по совместительству альбом про детей в путешествии :) У вас получилась замечательная кулинарная книга все сделано аккуратно, со вкусом и с чувством юмора.

    ОтветитьУдалить
  5. Нравится! Идея и воплощение, все классно. Прямо настроение улучшилось,такие веселые получились разделители!

    ОтветитьУдалить
  6. Ну надо же! никогда бы не подумала, что из этой коллекции можно сделать кулинарную книгу. Так здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  7. Ага, я тоже удивилась! Басик и кулинарка! а ведь отлично получилось)))

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, девочки, так приятно читать ваши отзывы)

    ОтветитьУдалить
  9. Елена, у Вас прекрасная работа, выполненная с чувством юмора )). Но согласно правил блога Декоративный Город, п.3 "3. Работа должна быть новой, созданная и опубликованная после выхода задания.", и п.5. "Пост в Вашем блоге должен содержать прямую ссылку на задание, в котором Вы принимаете участие", к большому нашему сожалению не можем принять к участию. Все правила здесь:
    http://dekograd.blogspot.ru/p/blog-page_16.html
    Будем очень рады видеть Вас в новых заданиях!
    Спасибо за понимание!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Здравствуйте, дорогие) Здесь кто-нибудь еще остался? Наверное, целую тысячу раз собиралась написать в блог и ровно столько же откладывала это. Но год подходит к концу, а Нужные вещи так и остались незавершенными и приготовленные подарки так и лежат сиротливо поглядывая на меня с верхней полки. Перед началом Нового года мне хочется завершить начатое и отпустить с миром) Девочки, ВСЕ кто участвовал в проекте Нужные вещи, те кто уже присылал мне свои адреса ( у меня с почтой случился летом коллапс и ничего не сохранилось) и кто еще нет, все все, кто еще заглядывает в этот блог напишите мне свои адреса на arlekino-dom@mail.ru с пометкой Нужные вещи, мне очень хочется поблагодарить вас за внимание к моему проекту и ваши чудесные работы. А еще я решила закрыть этот блог, не хочу чтобы он висел тут забытый, заброшенный и одинокий, а потому 30 декабря я его закрою, потом тихонько почищу и удалю. СПАСИБО всем, кто был со мной все это время, кто читал, комментировал, просматривал и возвращался…

Нужные вещи. Март.

На календаре весна, а за окном снег, снег, снег. А так хочется уже яркого солнца и ярких красок вокруг! А давайте, раскрасим март сами) И посвятим этому пятый месяц проекта НУЖНЫЕ ВЕЩИ! Присоединяйтесь! Вместе веселее! 
Тема - краски. Что будем красить? Всё! Распишем давно приготовленную шкатулку или доску, нарисуем забавный постер, украсим привезенные с моря камушки, которые до сих пор терпеливо ждали своего часа, а может займемся каллиграфией, поучимся старинным и современным способам росписи тканей, перекрасим старый шкаф или наконец-то попробуем рисовать акварелью) Я ещё что то забыла? Ах да, а порисовать с ребенком!  Март, самое время вспомнить, что мир таков, каким мы его себе рисуем) Раскрасим март, а !?! Материалы и техники любые, главное красим,  рисуем или раскрашиваем! Можно даже на компьютере, может пора уже освоить какую-нибудь графическую программу и оформить свой блог к весне!


Сроки - с 1 марта по 1 апреля

Отчеты - один, два за месяц. Можно сделать вводный и итоговый о…

Нужные вещи - апрель.

Всем доброго весеннего дня! И хоть по календарю уже давно весна, в нашем регионе тепла еще не ожидается) А потому еще, как и прежде, хочется согреться с чашкой ароматного чая под теплым лоскутные одеялом... Понимаете куда я клоню? Да да, к своей любимой лоскутной теме. Апрель у нас будет лоскутным!  Тема - лоскутное шитьё. Возможно за месяц не всем удастся сшить лоскутное одеяло, но вот чехол для спиц или ножниц, косметичку, подушку или сумку можно успеть наверняка. А мне точно надо одеяло! Так что достаем из закромов обрезки, обрывки, остатки и за дело) Сроки - с 8 апреля по 8 мая. Отчеты - один, два за месяц. Можно сделать вводный и итоговый отчет, можно только итоговый. Главное оставить ссылку на итоговый пост в комментариях к этому. Из участников выберу победителя, который получит небольшой подарок!


Буду рада всем кто поддержит наш проект. Вместе веселее!