К основному контенту

выВЯЗАННЫЙ НОЯБРЬ)))

Ноябрь у меня и правда получился вывязанный разными, простыми и сложными красивыми узорами. И хотя, по количеству отдельно взятых вещей получилось не много, зато положено начало и значит, будет продолжение. Мне лично от вязания надо отдохнуть, хоть пару недель, а там и продолжить можно) Однако, не могу не отметить, то приятное ощущение, когда я весь месяц осознавала,  что не надо ничего придумывать,  что можно позабыть и про альбомы и про недошитые игрушки, нужно просто вязать, быстро или медленно, квадраты или шарфы, не важно, важно просто вязать, это ощущение принятого решения и отсутствие беспокойства по всему остальному приятно и вдохновляюще.  Ну, а теперь пора и отчитаться за выполненное задание и приступить к новому)
Из своего списка я вычеркнула совсем чуть-чуть:
носочки и теплый шарф снуд


 

Остался недовязанным мой большой плед, из 108 квадратов готовы только 65 но, я думаю закончить это в ближайшее время, остальные пункты тоже ждут своего часа, надеюсь, он скоро придет. 



В случае успеха я вам все покажу))
Напоминаю, что Ваши отчеты я жду с нетерпением, в комментариях к первому посту проекта, а приз будет разыгран 1 декабря. И да, в отчетах не обязательно показывать только готовые изделия, я ведь тоже недовязала свой плед, главное показать, что вы вязали в ноябре, а значит с заданием справились)

Комментарии

  1. Поздравляю с теплыми "итогами"! Свой итоговый пост сделаю завтра. Спешно довязываю последние рядочки и завтра сфотографирую с утра)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Жду отчетов с нетерпением)

      Удалить
    2. Написала черновик отчета, а картинки не вставляются почему-то: ошибку выдает...( Надеюсь, до завтра все исправится

      Удалить
  2. Лена, шарф-снуд очень красивый! Расцветка нравится и ваша, имею в виду вас с дочей:)
    А сколько квадратиков! Жду плед, интересно...

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Таня, спасибо! Теперь главное довязать)

      Удалить
  4. Какой получился теплый и уютный ноябрь))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, думаю от того, что мы все вместе собрались, он ещё теплее стал!))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Здравствуйте, дорогие) Здесь кто-нибудь еще остался? Наверное, целую тысячу раз собиралась написать в блог и ровно столько же откладывала это. Но год подходит к концу, а Нужные вещи так и остались незавершенными и приготовленные подарки так и лежат сиротливо поглядывая на меня с верхней полки. Перед началом Нового года мне хочется завершить начатое и отпустить с миром) Девочки, ВСЕ кто участвовал в проекте Нужные вещи, те кто уже присылал мне свои адреса ( у меня с почтой случился летом коллапс и ничего не сохранилось) и кто еще нет, все все, кто еще заглядывает в этот блог напишите мне свои адреса на arlekino-dom@mail.ru с пометкой Нужные вещи, мне очень хочется поблагодарить вас за внимание к моему проекту и ваши чудесные работы. А еще я решила закрыть этот блог, не хочу чтобы он висел тут забытый, заброшенный и одинокий, а потому 30 декабря я его закрою, потом тихонько почищу и удалю. СПАСИБО всем, кто был со мной все это время, кто читал, комментировал, просматривал и возвращался…

Песочное тесто

Рецепт песочного теста из рисовой и кукурузной муки, долго экспериментировала над исходным рецептом, чтобы получить понятные мне пропорции,  теперь могу поделиться с Вами)

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ИЗ РИСОВОЙ МУКИ
Около 100 граммов мягкого масла или маргарина 3 ст. л. сахарной пудры 2 желтка 1 ч.л. молока 1/2 ч.л. разрыхлителя 8 ст.л. рисовой муки 7 ст.л. кукурузной муки
Смешать масло и сахарную пудру. 

Добавить желтки, молоко и разрыхлитель.


Отдельно перемешать рисовую и кукурузу муку, добавить в масляную смесь. 

Замесить тесто. 

Сфрмировать шарообразную форму, обернуть пищевой пленкой и убрать на час в холодильник. После чего раскатать тесто по размеру формы и заполнить любой начинкой.

Нужные вещи - апрель.

Всем доброго весеннего дня! И хоть по календарю уже давно весна, в нашем регионе тепла еще не ожидается) А потому еще, как и прежде, хочется согреться с чашкой ароматного чая под теплым лоскутные одеялом... Понимаете куда я клоню? Да да, к своей любимой лоскутной теме. Апрель у нас будет лоскутным!  Тема - лоскутное шитьё. Возможно за месяц не всем удастся сшить лоскутное одеяло, но вот чехол для спиц или ножниц, косметичку, подушку или сумку можно успеть наверняка. А мне точно надо одеяло! Так что достаем из закромов обрезки, обрывки, остатки и за дело) Сроки - с 8 апреля по 8 мая. Отчеты - один, два за месяц. Можно сделать вводный и итоговый отчет, можно только итоговый. Главное оставить ссылку на итоговый пост в комментариях к этому. Из участников выберу победителя, который получит небольшой подарок!


Буду рада всем кто поддержит наш проект. Вместе веселее!