воскресенье, 20 сентября 2015 г.

"Убить" Басика!

Новый год скоро, а я совершенно изменила своему настроению избавиться от залежавшихся запасов скрап бумаги и накупила новой. Однако, надеюсь, она не станет новой  порцией залежавшихся листочков, а быстро преобразуется во что-то очень красивое. А помощи и вдохновения я ищу в СП Kill a Collection — «Убей коллекцию».
Я собралась расправиться с очень милым образцом - Басиком. Итак, у меня имеется, два полных набора бумаги Basik New Adventure 30х30 и 15х15,  остатки от прошлой коллекции в количестве 8 листов и обрезков разных размеров, начатый и заброшенный альбом для сына с использованием этой бумаги, еще есть фишки и брадс, часть которых благополучно едет ко мне в очередной посылке)))

Основное условие СП за один этап использовать 1/5 имеющейся коллекции, так что я в предвкушении и очень скоро покажу, что у меня выйдет))) Делать буду альбом для сына, по условиям проекта использовать другую бумагу нельзя, поэтому придется распотрошить недоделанные странички и сваять из них что-то невероятно красивое) Это планирую выполнить за 4 этапа, а на последнем этапе из обрезков и остатков сотворить еще что нибудь,  на что этих самых остатков хватит.

9 комментариев:

  1. Яркая и жизнерадостная коллекция! Успехов в проекте!

    ОтветитьУдалить
  2. Для меня, человека дааалёкого от скрапа, название было интригующим... какого кота или животное Ты решила "убить"....:)
    коллекция правда жизнерадостная, желаю прекрасных работ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аленушка, заходи потом посмотреть)

      Удалить
  3. Очень нравится мне Басик) у самой лежит, пока не придумала, что будет. С удовольствием понаблюдать за вашей работой, на берусь вдохновения) Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. У меня тоже лежит Басик))) буду вдохновляться вашим альбомом!

    ОтветитьУдалить
  5. да, название поста интригует, прости господи)) Лена, удачи в проекте, мы стартанули ждем начала альбома)

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже решила разделаться с "Басиком", но у меня только листы первой коллекции, и те все порезанные) Ну плюс наклейки, фишки и высечки)))

    ОтветитьУдалить
  7. Да, есть что убивать и там много всего. И у меня тоже Басик лежит, правда у мня его поменьше будет. Удачи!!!

    ОтветитьУдалить