К основному контенту

Миник аккордеон и миник книжка

И снова о море, на этот раз один летний день на берегу Баренцева моря. Это давно уже стало историей, но десять лет жизни ведь просто так не позабудешь и самое ценное, что осталось от тех лет это друзья. Жизнь невероятно переменилась с тех пор, ну и пусть, не это главное, главное мы были счастливы и мне хочется это помнить! Но это было лирическое отступление, а теперь по делу.


Альбом к проекту SIMPLE MINIS 6 миник-аккордеон, да минимализма здесь не наблюдается,  но так уж вышло, вся эта бумажка с феями у меня как-то разлетелась по мелочам и другим альбомам,  а вот так, чтобы тематическую историю... так и не вышло. .. А здесь все остатки так мило сошлись воедино и самое главное ведь только только хватило. В общем, чувство, что так и должно было быть, не позволило ничего менять, когда мысль о том что это совсем не CAS настигла меня в самом разгаре работы) Но зато совершенно точно миник и совершенно точно аккордеон)





А еще поучаствую с альбомом в задании блога ScrapBerry's Сказка про фей
Делюсь творчеством {INSPIRATION / ВДОХНОВЕНИЕ...} АВГУСТ 
и CREATE&SHARE: АВГУСТ,2015

Но это еще не все SIMPLE MINIS это же проект аж на двенадцать миников, этот миник уже шестой, а я вам показала только два, еще был миник на кольце, помните) С этого поста буду стараться исправляться и доделывать пропущенные альбомы, тем более, что материала то целый воз и маленькая тележка. 


И сегодня миник номер один, миник книжка, это история про нашу любимую когда-то горку и было же время, когда для моего ребенка самым замечательным приключением была такая прогулка,  сейчас просто покататься на горке для счастья будет маловато, хотя впрочем, сейчас просто нужны другие вершины, а тогда и эти казались большими)






Комментарии

  1. интересно и нежно, но, к сожалению, совсем не КАСово. Кас - это не только минимум материалов, но и некая строгость в исполнении. если хотите не просто делать миники, а еще и в стиле чисто-и-просто, тогда предлагаю попробовать бумагу ... менее винтажную и пеструю. попробуйте брать вообще только белый картон. никаких рваных краев. поменьше завитушек. и скомканная крафт-бумага - ну совсем не наша история )))
    не расстраивайтесь, в следующий раз все получится обязательно! мы очень рады вам в линках нашего проекта!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая интересная работа!
    Лена, спасибо, что поделилась своим творчеством.)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Здравствуйте, дорогие) Здесь кто-нибудь еще остался? Наверное, целую тысячу раз собиралась написать в блог и ровно столько же откладывала это. Но год подходит к концу, а Нужные вещи так и остались незавершенными и приготовленные подарки так и лежат сиротливо поглядывая на меня с верхней полки. Перед началом Нового года мне хочется завершить начатое и отпустить с миром) Девочки, ВСЕ кто участвовал в проекте Нужные вещи, те кто уже присылал мне свои адреса ( у меня с почтой случился летом коллапс и ничего не сохранилось) и кто еще нет, все все, кто еще заглядывает в этот блог напишите мне свои адреса на arlekino-dom@mail.ru с пометкой Нужные вещи, мне очень хочется поблагодарить вас за внимание к моему проекту и ваши чудесные работы. А еще я решила закрыть этот блог, не хочу чтобы он висел тут забытый, заброшенный и одинокий, а потому 30 декабря я его закрою, потом тихонько почищу и удалю. СПАСИБО всем, кто был со мной все это время, кто читал, комментировал, просматривал и возвращался…

Песочное тесто

Рецепт песочного теста из рисовой и кукурузной муки, долго экспериментировала над исходным рецептом, чтобы получить понятные мне пропорции,  теперь могу поделиться с Вами)

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ИЗ РИСОВОЙ МУКИ
Около 100 граммов мягкого масла или маргарина 3 ст. л. сахарной пудры 2 желтка 1 ч.л. молока 1/2 ч.л. разрыхлителя 8 ст.л. рисовой муки 7 ст.л. кукурузной муки
Смешать масло и сахарную пудру. 

Добавить желтки, молоко и разрыхлитель.


Отдельно перемешать рисовую и кукурузу муку, добавить в масляную смесь. 

Замесить тесто. 

Сфрмировать шарообразную форму, обернуть пищевой пленкой и убрать на час в холодильник. После чего раскатать тесто по размеру формы и заполнить любой начинкой.

Нужные вещи - апрель.

Всем доброго весеннего дня! И хоть по календарю уже давно весна, в нашем регионе тепла еще не ожидается) А потому еще, как и прежде, хочется согреться с чашкой ароматного чая под теплым лоскутные одеялом... Понимаете куда я клоню? Да да, к своей любимой лоскутной теме. Апрель у нас будет лоскутным!  Тема - лоскутное шитьё. Возможно за месяц не всем удастся сшить лоскутное одеяло, но вот чехол для спиц или ножниц, косметичку, подушку или сумку можно успеть наверняка. А мне точно надо одеяло! Так что достаем из закромов обрезки, обрывки, остатки и за дело) Сроки - с 8 апреля по 8 мая. Отчеты - один, два за месяц. Можно сделать вводный и итоговый отчет, можно только итоговый. Главное оставить ссылку на итоговый пост в комментариях к этому. Из участников выберу победителя, который получит небольшой подарок!


Буду рада всем кто поддержит наш проект. Вместе веселее!