среда, 26 августа 2015 г.

Миник аккордеон и миник книжка

И снова о море, на этот раз один летний день на берегу Баренцева моря. Это давно уже стало историей, но десять лет жизни ведь просто так не позабудешь и самое ценное, что осталось от тех лет это друзья. Жизнь невероятно переменилась с тех пор, ну и пусть, не это главное, главное мы были счастливы и мне хочется это помнить! Но это было лирическое отступление, а теперь по делу.


Альбом к проекту SIMPLE MINIS 6 миник-аккордеон, да минимализма здесь не наблюдается,  но так уж вышло, вся эта бумажка с феями у меня как-то разлетелась по мелочам и другим альбомам,  а вот так, чтобы тематическую историю... так и не вышло. .. А здесь все остатки так мило сошлись воедино и самое главное ведь только только хватило. В общем, чувство, что так и должно было быть, не позволило ничего менять, когда мысль о том что это совсем не CAS настигла меня в самом разгаре работы) Но зато совершенно точно миник и совершенно точно аккордеон)





А еще поучаствую с альбомом в задании блога ScrapBerry's Сказка про фей
Делюсь творчеством {INSPIRATION / ВДОХНОВЕНИЕ...} АВГУСТ 
и CREATE&SHARE: АВГУСТ,2015

Но это еще не все SIMPLE MINIS это же проект аж на двенадцать миников, этот миник уже шестой, а я вам показала только два, еще был миник на кольце, помните) С этого поста буду стараться исправляться и доделывать пропущенные альбомы, тем более, что материала то целый воз и маленькая тележка. 


И сегодня миник номер один, миник книжка, это история про нашу любимую когда-то горку и было же время, когда для моего ребенка самым замечательным приключением была такая прогулка,  сейчас просто покататься на горке для счастья будет маловато, хотя впрочем, сейчас просто нужны другие вершины, а тогда и эти казались большими)






5 комментариев:

  1. интересно и нежно, но, к сожалению, совсем не КАСово. Кас - это не только минимум материалов, но и некая строгость в исполнении. если хотите не просто делать миники, а еще и в стиле чисто-и-просто, тогда предлагаю попробовать бумагу ... менее винтажную и пеструю. попробуйте брать вообще только белый картон. никаких рваных краев. поменьше завитушек. и скомканная крафт-бумага - ну совсем не наша история )))
    не расстраивайтесь, в следующий раз все получится обязательно! мы очень рады вам в линках нашего проекта!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая интересная работа!
    Лена, спасибо, что поделилась своим творчеством.)

    ОтветитьУдалить