среда, 31 декабря 2014 г.

С НОВЫМ НОВЫМ НОВЫМ

Предновогодние дни - время подводить итоги и строить новые планы. Так уж случилось, что итоги подводить особо не о чем, а вот планов как всегда громадьё. В связи с этим объявляю свой 2015 год - годом завершения недоделок, окончания долгостроев, готовности залежавшихся "начинаний" и выполнения планов! Список составлять даже и не пытаюсь, так как работа ждет меня практически в каждом углу, на каждой полке и в каждом укромном, и не очень, месте. Десятки не дошитых вещей, тысячи необработанных фотографий, пара десятков полукукол, полузайцев и прочей твари, несколько недоделанных скрап-альбомов и множество чего ещё...
А потому обещаю себе торжественно, что весь год посвящу разбору залежей всего и не куплю ни одной тканьки, ниток, кружавчиков впрок, а только если они нужны будут для выполнения конкретной задачи по завершению недоделок.
Самое трудное это начать, а к этому я готова))) И желаю себе красивого, легкого и плодотворного Нового года.
 А Вам, дорогие мои друзья, я желаю исполнения желаний, воплощения идей и всего самого прекрасного в Новом наступающем году!!!

4 комментария:

  1. Какая классная фотография! ))))
    Лена, пусть твои планы реализуются в хорошем темпе, чтоб слишком долго не пришлось себя ограничивать в хомякозе!))) здоровья и радости в Новом году!

    ОтветитьУдалить
  2. С Новым Годом! Пусть задуманное исполнится!

    ОтветитьУдалить
  3. А мы ели эти мандаринки ! И уже снова по всем соскучились ...

    ОтветитьУдалить